威尼斯平台登录_欢迎您

省人大财经委到丽江调研经济运行情况

  为做好省人大常委会听取和审议17月国民经济和社会发展计划执行情况报告的准备工作,99日至12日,省人大常委会委员、省人大财经委主任委员王长勇带调研组到丽江市,对计划执行情况及推进“绿色能源”建设情况进行调研。 

  调研组先后到宁蒗县、华坪县、永胜县,深入建设工地和厂矿企业,实地查看相关建设项目推进和企业生产经营情况,听取丽江市政府负责同志和发改、财政、工信、统计等部门有关情况汇报,了解经济运行、脱贫攻坚、产业转型升级、减负降税和营商环境等情况。 

  调研过程中,王长勇建议:要紧紧围绕年初确定的目标任务,细化工作措施,狠抓落实,确保全年目标任务的圆满完成;全力抓好“六稳”工作,增强预期,提振信心;统筹谋划一批高质量生态项目,抓好项目的储备和前期工作,充分用好国家“专项债”的政策,推进项目建设扩大有效投资;持续深化“放管服”改革,加大培育清洁载能水电硅产业,推进增量配电网改革试点,切实帮助企业解决困难和问题,全力打造稳定、公开、公平、透明的营商环境,确保经济平稳健康发展。 

Baidu
sogou