威尼斯平台登录_欢迎您

把滇中引水工程作为劳动竞赛主战场——王树芬到滇中引水工程建设管理局调研

  为贯彻落实陈豪书记关于在滇中引水工程建设中大力组织开展社会主义劳动竞赛的指示精神,224日,省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬到省滇中引水工程建设管理局调研推进劳动竞赛工作。 

  调研组通过观看视频、听取汇报,了解工程整体建设情况、疫情防控期间复工复产情况,以及20186月以来劳动竞赛的开展情况。围绕下一步在滇中引水工程劳动竞赛中,如何贯彻落实陈豪书记的重要指示精神,王树芬对全省各级工会组织提出具体的工作要求,同时指出,省滇中引水建管局作为劳动竞赛的主体,要切实把责任扛起来,尽快制定方案,树立“精品意识”,围绕“七比一创”竞赛内容,逐项制订竞赛考核体系,要注重竞赛的引领作用,大力营造比学赶超的竞赛氛围,把最广大建设者的劳动热情激发出来,推动工程建设如期圆满完成。 

  省总工会党组书记、常务副主席孔贵华、省滇中引水建管局党组书记、局长胡朝碧,省总工会相关部门负责人、建管局领导班子成员等参加调研座谈。 

Baidu
sogou