威尼斯平台登录_欢迎您

  • 纳杰参加农业与农村委员会党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
  • 云南省人大农业与农村委员会 2019-09-18
  •   917日,省人大农业与农村委员会党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。省人大常委会副主任纳杰,省人大常委会原副主任赵立雄以普通党员身份参加会议。机关党委委员白茫茫到会指导并作点评。 

      会前,党支部为开好专题组织生活会作了充分准备。会上,支部书记代表支部作了检视剖析。支部党员联系思想和工作实际,逐一检视问题,剖析思想根源,明确整改方向,开展批评与自我批评。在批评与自我批评环节结束后,对支部党员进行了民主测评。 

      纳杰对此次专题组织生活会给予了充分肯定,并围绕加强基层党支部建设,提出四点要求:坚定理想信念,以思想自觉引领行动自觉,把学习教育成果转化为推动工作的动力;不断提高做好实际工作的能力水平,扎实做好委员会各项工作;坚持以问题为导向,加强调查研究,善于发现问题、正视问题、解决问题;守纪律、讲规矩,严以用权、严于律己,保持清正廉洁,筑牢拒腐防变的底线。 

    Baidu
    sogou